Begini Gaya Novel Baswedan Tiba di KPK

jpnn.com, JAKARTA - Penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan akhirnya tiba di gedung KPK, Kamis (22/2) siang. Didampingi Wakil Ketua KPK Laode M Syarif, Novel tampak santai menghadapi rekan media dan teman-teman penyidik KPK lainnya.
Dari pantauan, Novel tampak mengenakan baju polo putih dibalut jas hitam, dia juga tampak memakai celana cingkrang warna biru tua.
Novel Baswedan saat tiba di markas KPK. Foto: Elfany Kurniawan/JPNN.com
Setibanya di lokasi, sejumlah aktivis antikorupsi langsung menyanyikan lagu sambutan kepadanya. Selain itu juga tampak poster dukungan kepada pria yang bermukim di Kelapa Gading, Jakarta Utara itu.
Novel yang juga mantan Kasat Reskrim Polres Bengkulu sempat berpelukan dengan sejumlah pejabat KPK yang sudah menantinya.
Bahkan di lokasi juga tampak Abraham Samad yang merupakan mantan Ketua KPK. (mg1/jpnn)
Sejumlah aktivis antikorupsi langsung menyanyikan lagu sambutan untuk Novel Baswedan.
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- Kalimat Windy Idol Setelah Diperiksa KPK: Rusak Semua!
- Kembali Diperiksa KPK, Windy Idol Curhat Begini
- Diperiksa KPK, Windy Idol: Saya Punya Keluarga dan Pekerjaan Rusak Semua
- Mantan Penyidik KPK yang Dijuluki Raja OTT Dilantik Jadi Deputi di BPH
- Bukan Hasto, Ini Nama yang Disebut Sebagai Pemberi Suap PAW Harun Masiku
- KPK Percepat Penyidikan Kasus Korupsi di Telkomsigma