Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna

jpnn.com - Polisi masih menunggu hasil tes psikologi kasus pemerkosaan pasien oleh dokter residen Priguna Anugerah Pratama.
Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirreskrimum) Polda Jabar Kombes Pol Surawan mengatakan, pihaknya masih belum menerima hasil tes psikologi dan toksikologi dari Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Polri.
“Masih berlanjut, belum ada hasil,” kata Surawan saat dikonfirmasi. Senin (21/4/2025).
Surawan menuturkan, tes psikologi terhadap dokter Priguna, tidak hanya dilakukan satu kali. Yang bersangkutan perlu beberapa kali mengikuti tes dan kini polisi masih menunggu hasil pemeriksaan yang belum rampung.
"Kan, itu berapa kali, psikologi enggak sekali. Puslabfor juga (masih belum selesai)," terang dia.
Surawan mengatakan, pihaknya akan segera menyerahkan berkas pemeriksaan penyidikan Priguna, setelah hasil psikologi dan Puslabfor telah usai diterima hasilnya.
Disinggung soal rencana rekontruksi, Surawan menuturkan, hal itu menunggu dari arahan Jaksa Penuntut Umum.
"Nanti kalau teman-teman dari JPU enggak ada permintaan, enggak akan dilaksanakan (rekontruksi). Kalau berkas sudah cukup ngapain dilaksanakan," jelasnya.
Begini info dari polisi soal hasil tes psikologi dokter residen Priguna Anugerah Pratama terkait dugaan pemerkosaan pasien.
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah
- Dokter Priguna Bawa Obat Bius Sendiri untuk Memperdaya Para Korbannya
- Zenal Abidin Kecam Ulah Paman Perkosa 2 Keponakan di Bogor
- Motif Dokter Kandungan di Garut Diduga Lecehkan Pasien Saat USG Terungkap, Alamak
- Modus MF, Dokter Kandungan Pelaku Pelecehan di Garut, Tawarkan Bumil USG Gratis
- Polda Jabar: Tes Psikologi Dokter Priguna Tak Akan Meringankan Hukuman