Begini Kronologis Juma Membunuh Ibu Mertuanya, Kejam!

jpnn.com - SANGATTA – Polres Kutai Timur (Kutim), Kaltim, kemarin menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan yang diduga dilakukan Juma (38), terhadap ibu mertuanya, Sila Mariati, yang terjadi Sabtu (29/10).
Juma melakukan 20 adegan yang menggambarkan proses dari awal sebelum dia mendatangi TKP di Jalan Nangka, RT 10, Desa Tepian Makmur (SP-8), Kecamatan Rantau Pulung, Kutim, hingga melakukan pembunuhan, dan kabur.
Awal kejadian, Juma bersama paman dan ibunya, menuju kebun di Ambur Batu, Desa Tepian Langsat, Kecamatan Bengalon, Kutim, dari kediaman mereka di Kecamatan Muara Badak, Kukar.
Namun, dalam perjalanan, rombongan ini singgah ke rumah Sila di Rantau Pulung, dengan maksud meminta anak Sila yang merupakan istri siri Juma, Nursiah, untuk ikut ke Ambur Batu.
Namun, dalam proses pembicaraan, Sila bersikeras menolak Nursiah ikut bersama Juma.
Karena selama enam tahun berumah tangga, keduanya selalu bertengkar.
Informasi lain, keduanya sempat pisah rumah selama dua tahun.
Tapi, tiga minggu sebelum kejadian, mereka sempat mau rujuk dengan berkonsultasi kepada Kepala Desa Tepian Makmur Khoirul Anam.
SANGATTA – Polres Kutai Timur (Kutim), Kaltim, kemarin menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan yang diduga dilakukan Juma (38), terhadap ibu
- Polres Kuansing Musnahkan 10 Dompeng PETI di Cerenti
- Mayat dalam Karung di Tangerang, Identitas Korban Terkuak
- Cabuli Murid, Pelatih Karate Terancam Denda 900 Gram Emas
- Aksi Oknum Lurah Mencuri HP Warga Terekam CCTV, Alamak
- Abu Rizal Dihajar, Videonya Viral
- Polisi Gerebek Indekos di Koja Jakarta Utara, Ini Hasilnya