Begini Perasaan Bintang Bali United Kembali Bertemu Shin Tae Yong

jpnn.com - Bintang Bali United Kadek Arel menjadi salah satu pemain yang dipanggil Shin Tae Yong ke dalam skuad Timnas Indonesia proyeksi Piala AFF 2024.
Pemuda berusia 19 tahun itu sedang mengikuti training camp (TC) yang berlangsung di Bali sejak 28 November lalu.
Kadek mengaku bangga bisa kembali mendapat panggilan Timnas Indonesia.
Ini merupakan pengalaman pertamanya bergabung dengan tim nasional level senior.
Kadek menilai latihan pertamanya dengan Timnas Indonesia berlangsung cukup berat. Agenda latihan dimulai dengan sesi gym untuk penguatan otot, dilanjutkan dengan latihan adaptasi fisik di lapangan.
"Ini adalah hari pertama latihan. Kami fokus pada penguatan otot dan peningkatan fisik. Memang terasa sulit karena ini tahap adaptasi, tetapi saya sangat senang bisa kembali berlatih bersama Coach Shin Tae-yong," ucap Kadek.
Lebih lanjut, Kadek berharap seluruh persiapan yang dilakukan bisa membawa hasil positif bagi Indonesia di Piala AFF 2024.
"Semoga semua latihan ini bermanfaat dan kami bisa membawa gelar juara. Saya juga ingin memberikan prestasi terbaik untuk masyarakat Indonesia," sambungnya.
Bintang Bali United Kadek Arel menjadi salah satu pemain yang dipanggil Shin Tae Yong ke dalam skuad Timnas Indonesia proyeksi Piala AFF 2024.
- Persib vs Bali United: Bojan Hodak Menuntut Pemain Cadangan
- Kabar Baik dan Buruk Bagi Persib Bandung Menjelang Jumpa Bali United
- Begini Persiapan Timnas Indonesia Menjelang Lawan Korea Utara di Piala Asia U-17 2025
- Piala Asia U-17 2025: Kelebihan Timnas Indonesia di Mata Korea Utara
- Timnas Indonesia Dipastikan Hadapi Korea Utara di Perempat Final Piala Asia U-17
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes