Bejat! Torik Simpan Foto Cabe-cabean di Dalam Ponsel

jpnn.com - JAKARTA - Bermoduskan usaha kedai kopi di Jalan Tumbu IV, Kelurahan Cipedak, Jakagarsa, Jakarta Selatan, seorang muncikari Torik Sulistyo (50), ternyata menyediakan bisnis esek-esek. Tak tanggung-tanggung, ayah satu anak ini menjajakan perempuan di bawah umur untuk pria hidung belang.
Ketika menangkap Torik, petugas menemukan satu buah memory card 4 GB. Menurut Kapolsek Jagakarsa Kompol Sri Bhayakari, memory card itu berisi beberapa foto seksi anak-anak sekolah yang menjadi korban.
"Kami menduga foto itu merupakan beberapa anak yang menjadi korban," kata Sri di Gedung Polsek Jagakarsa, Jalan Timbul Raya, Jakarta Selatan, Jumat (11/3).
Menurut Sri, foto-foto itu merupakan foto diri atau yang biasa disebut selfie. Bahkan sebagian ada juga PSK cabe-cabean yang hanya mengenakan pakaian yang minim atau hanya memakai pakaian dalam saja.
"Masih kami selidiki tentang adanya foto itu. Apakah oleh pelaku juga diedarkan juga atau untuk koleksi pribadi," jelasnya. (mg4/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bikin Malu Polri, Provos di Tanjungpinang Terlibat Kasus Sabu-Sabu
- Anggota Provos Polresta Tanjungpinang Terlibat Narkoba
- Polisi: Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Jakbar Terekam CCTV
- Brigjen Mukti Sebut Direktur Persiba Catur Adi Bandar Narkoba Kaltim
- Pengedar Narkoba di Cirebon Mengaku Beli Barang dari P
- Dua Penembak Mati Bos Rental Dituntut Hukuman Penjara Seumur Hidup