Bek Madrid Digoda Dua Raksasa Inggris

jpnn.com - MADRID - Real Madrid harus berhati-hati dengan Arsenal dan Liverpool. Bukan dalam urusan persaingan di lapangan hijau, namun soal kepemilikan pemain. Jika tidak awas, Madrid bisa kehilangan Fabio Coentrao di bursa transfer Januari nanti.
Ya, duet Premier League itu sedang bersaing merayu Coentrao untuk angkat kaki dari Madrid. Dilansir dari The Daily Express, Rabu (24/12), Arsenal dan Liverpool menjadi yang terdepan ingin mendapatkan tanda tangan bek kiri berkebangsaan Portugal itu.
Di Real Madrid sendiri, Coentrao sebenarnya tidak tampil jelek. Namun persaingan dengan Marcelo di pos tersebut membuat Coentrao tidak selamanya menjadi pilihan utama entrenador Carlo Ancelotti.
Selain Arsenal dan Liverpool, bek yang baru berusia 26 tahun ini juga sempat dikaitkan dengan Manchester United. Real Madrid pantas waswas dengan godaan dari Tanah Inggris ini mengingat di pos bek kiri ini sekarang, opsinya sudah menipis menyusul cedera Marcelo. (adk/jpnn)
MADRID - Real Madrid harus berhati-hati dengan Arsenal dan Liverpool. Bukan dalam urusan persaingan di lapangan hijau, namun soal kepemilikan pemain.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025