Bekas Penggawa Persib Ini Ragu Turnamen Bakal Bergulir

jpnn.com - PSSI boleh gembar-gembor akan menjalankan seluruh kompetisinya. Tapi, pemain-pemain belum percaya dengan langkah PSSI yang ngotot dan tetap memicu konflik dengan Kemenpora.
Salah satunya adalah Tantan, eks striker Persib Bandung. Dia ragu turnamen Piala Indonesia Satu yang katanya disetujui PSSI bakal berjalan.
"Saya tidak terlalu berharap dengan turnamen yang akan digelar pada pertengahan Agustus nanti. Menurut pengalaman saya, beberapa turnamen selalu batal digelar," kata Tantan seperti dilansir Simamaung.com.
Pemain 32 tahun tersebut menilai, lebih baik memutar kompetisi resmi agar sepak bola jelas, bukan memutar turnamen-turnamen abal-abal.
"Saya berharap kompetisi resmi kembali bergulir. Hal tersebut bisa terjadi setelah situasi konflik Kementerian Pemuda
dan Olahraga (Kemenpora) dan PSSI kembali kondusif. Tapi kalau lihat ada yang memicu konflik seperti ini, ya akan terus tidak kondusif," terang dia. (dkk/jpnn)
PSSI boleh gembar-gembor akan menjalankan seluruh kompetisinya. Tapi, pemain-pemain belum percaya dengan langkah PSSI yang ngotot dan tetap memicu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Real Madrid Dikabarkan akan Memperpanjang Kontrak Vinicius Junior
- Menjelang El Clasico, Flick Bersimpati dengan Situasi yang Dialami Ancelotti
- Sudirman Cup 2025: Harapan Jonatan Christie Seusai Didapuk Jadi Kapten Tim Indonesia
- Jadwal Final Four Proliga 2025 Seri Semarang: Electric PLN Berburu Kemenangan Perdana
- Scooter Prix 2025 Segera Digelar, Total Hadiah Mencapai Lebih Dari Rp 1 Miliar
- Paul Munster Menuju Bhayangkara Presisi Lampung FC?