Bekuk Milan, Juve Melenggang
Kamis, 10 Januari 2013 – 06:15 WIB

LOLOS: Pemain Juventus merayakan gol kemenangan atas AC Milan 2-1 dalam ajang Coppa Italia Kamis (10/1). FOTO: Ist
JUVENTUS kembali menunjukkan mental juara. Tertinggal lebih dulu di awal pertandingan, tim berjuluk Nyonya Tua itu berhasil membalik keadaan dan mengalahkan AC Milan 2 -1 dalam babak perempat final Coppa Italia di Juventus Stadium, Turino Kamis (10/1). Juventus pun berhak melaju ke babak semifinal.
Perjuangan Juventus tidak mudah. Di menit ke 6 suporter Juventus yang memenuhi stadion terhenyak dengan gol cepat yang dilesakkan Stephen El Shaarawy. Gol tersebut berawak dari umpan Kevin Prince Boateng.
Baca Juga:
Namun anak asuh Antonio Conte tak menyerah. Mereka terus menyerang pertahanan AC Milan. Usaha tersebut membuahkan hasil di menit 13. Sebastian Giovinco yang berhasil memanfaatkan tendangan bebas membuat tuan rumah menyamakan kedudukan.
Hingga turun minum, skor imbang masih bertahan. Begitu pula hingga penghujung babak kedua. Tak ada tim yang berhasil membobol gawang lawannya. Alhasil perpanjangan waktu dilakukan untuk mencari pemenang.
JUVENTUS kembali menunjukkan mental juara. Tertinggal lebih dulu di awal pertandingan, tim berjuluk Nyonya Tua itu berhasil membalik keadaan dan
BERITA TERKAIT
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC