Bekuk Ratu Curanmor
Jumat, 02 Januari 2015 – 09:49 WIB

Bekuk Ratu Curanmor
CIREBON - Tidak ada yang menyangka perempuan bertubuh kecil yang ditangkap Satreskrim Polsek Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, adalah seorang spesialis pencuri kendaraan bermotor dengan modus tipu gelap.
Neli Rosalaina alias Eli, 21, warga Blok Jembatan Merah, Kecamatan Gunung Jati, hampir saja diamuk massa jika polisi tidak segera datang di Desa Pilang, Kecamatan Kedawung pada Rabu (31/12).
Eli ditangkap Reza, 21, warga Desa Pilang Sari. Reza merupakan pemilik motor yang digelapkan Eli dua bulan lalu. Menurut Reza, saat itu dirinya kenal dengan pelaku saat bermain ke rumah temannya yang sedesa.
Baca Juga:
CIREBON - Tidak ada yang menyangka perempuan bertubuh kecil yang ditangkap Satreskrim Polsek Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, adalah seorang spesialis
BERITA TERKAIT
- Diduga Dianiaya, Pemuda Tewas di Tempat Rehabilitasi Semarang
- Komplotan Begal di Palembang Ditangkap, Satu Pelaku Tewas
- Polisi Tetapkan Pengusaha Bandung Hartono Soekwanto Jadi Tersangka
- Razia di Warung, Polisi Amankan Puluhan Minuman Keras
- Kasus Pembunuhan Subang: 2 Tersangka Hanya Wajib Lapor, Ini Alasan Polisi
- AKBP Fajar Ditangkap Propam Mabes Polri, Kasusnya Dobel