Belanja Pemain Kuras Anggaran Persib
Selasa, 11 September 2012 – 07:03 WIB

Belanja Pemain Kuras Anggaran Persib
BANDUNG- Manajer Persib Bandung sekaligus Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB), Umuh Muchtar mengatakan, anggaran belanja pemain di musim 2012-2013 sudah melebihi budget anggaran yang dirancang sebelumnya. Hal itu diketahui dari perhitungan bersama Direktur Utama PT PBB, Risha Adhiwijaya. "Kalau harga pemain sebenarnya sudah sesuai. Tapi, setelah dihitung, budgetnya lebih besar. "Senin atau Selasa harus sudah dipastikan masalah ini mau bagaimana. Hitung-hitungannya supaya jelas," sambungnya.
"Soal ini akan dibicarakan kembali. Kamis (6/9) lalu saya bertemu pak Risha dan menghitung-hitung budget yang dikeluarkan. Budget untuk membeli pemain ternyata lebih besar," kata Umuh.
Baca Juga:
Dikatakannya, belanja pemain sebenarnya sudah sesuai dengan perkiraan selama ini, tetapi, pasca diperhitungkan kembali, budgetnya lebih sekitar 20 persen.
Baca Juga:
BANDUNG- Manajer Persib Bandung sekaligus Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB), Umuh Muchtar mengatakan, anggaran belanja pemain di musim
BERITA TERKAIT
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025