Belum Masuk 3 Besar, Inter Punya Keuntungan Dibanding Roma

jpnn.com - MILAN – Tambahan satu angka di kandang AS Roma memang membuat Inter masih memiliki gap lima poin dari tim berjuluk I Lupi itu. Tapi, Inter punya peluang mengakuisisi slot Liga Champions akhir musim nanti.
Syaratnya, Inter harus memiliki poin yang sama dengan Francesco Totti dkk. Jika itu terjadi, Inter berhak nangkring di posisi ketiga klasemen akhir. Sebab, Inter punya keunggulan agregat saat bersua Roma.
Tim berjuluk I Nerazzurri itu memukul Roma dengan skor 1-0 di San Siro. Nah, hasil imbang di Olimpico tentu membuat Inter berada di atas angin.
“Kami masih berjuang merebut posisi tiga besar. Memang mengecewakan karena kami kehilangan tiga penyerang. Tapi, masih ada banyak poin. Untungnya, kami punya keuntungan head to head atas Roma. Jadi, jika kami menyamakan poin, kami akan berada di atas,” terang pelatih Inter Roberto Mancini di laman Football Italia, Minggu (20/3) kemarin. (jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Australia vs Indonesia, Irvine: Kami Benar-Benar Tenang dan Percaya Diri
- Rafael Struick Bicara Peluang saat Timnas Indonesia Jumpa Australia, Ada Kejutan?
- Stadion GBLA Resmi Berstandar FIFA, Optimisme Persib Juara Back to Back
- Big Match Argentina vs Brasil Tanpa Messi dan Neymar
- Australia vs Timnas Indonesia: The Socceroos Anggap Garuda Ancaman
- Gelandang Persib Dedi Kusnandar Sampaikan Kabar Baik Soal Penyembuhan Cedera