Belum Menyerah, AMIN Siap Melakoni Putaran Kedua Pilpres 2024

jpnn.com - JAKARTA - Pasangan capres-cawapres Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar meyakini Pilpres 2024 belum selesai.
Anies-Cak Imin bersama Timnas AMIN masih bergerak, mengumpulkan fakta dan data potensi kecurangan pemilu.
Menurut Cak Imin, tim hukum AMIN dari pusat hingga daerah masih terus menyiapkan berbagai langkah hukum menyikapi hasil Pilpres 2024, yang saat ini sedang dalam penghitungan.
"Terima kasih kepada tim hukum nasional, Pak Ari (Ari Yusuf Amir, Ketua THN Timnas AMIN) dan seluruh jajaran terutama tim hukum daerah yang terus mengumpulkan fakta, data, dan potensi bagi persiapan terwujudnya pemilu yang jujur dan adil," ujar Cak Imin, Selasa (20/2).
"Insyaallah kami akan siap dengan seluruh proses berikutnya. THN menyiapkan berbagai langkah-langkah hukum untuk memberikan kepastian bahwa AMIN adalah pasangan yang memiliki kesiapan untuk masuk di putaran kedua," imbuh Ketua PKB itu.
Pada saat yang sama, Anies juga menjelaskan pihaknya masih solid.
THN menyiapkan langkah hukum untuk memberikan kepastian bahwa AMIN adalah pasangan yang siap melakoni putaran kedua Pilpres 2024.
- Fajar Alfian Minta Maaf Atas Ucapannya kepada Simpatisan Anies
- Ramadan Fest Digelar, Cak Imin: Saatnya UMKM Berperan
- Gerakan Rakyat Bakal Jadi Parpol, Lalu Dukung Anies, Pengamat Ungkap Indikasinya
- Pram-Rano Buka Kemungkinan Lanjutkan Pembangunan ITF Sunter yang Digagas Anies
- Munas IKA PMII Dibuka, Cak Imin: Inilah Kami, Wahai Indonesia
- Luncurkan Buku Manajemen Haji, Cak Imin Sampaikan Usulan Penting