Belum Siap Dipoligami
Rianti Cartwright
Senin, 26 Oktober 2009 – 12:47 WIB
Belum Siap Dipoligami
JAKARTA - Pemilik nama lengkap Rianti Rhiannon Cartwright sedang berbunga-bunga karena memiliki kekasih baru, Alfonso Nainggolan. Dia tak lagi bersedih setelah putus dengan aktor Banyu Biru, putra Erros Djarot. Kini, pemain film layarlebar Ayat-Ayat Cinta (AAC) tersebut sedang mempersiapkan diri menjadi wanita yang lebih bersikap dewasa dalam menghadapi setiap persoalan. Kendati begitu, naluri seorang wanita, dia pun tak mau dipoligami. Terkait munculnya club poligami Global Ikhwan di Bandung, Rianti tak mempersoalkannya. Hanya saja, sebagai wanita dewasa dia harus menentukan pilihan sendiri. “Ya, kalau ada orang yang mau dipoligami, itu terserah mereka, karena pilihannya. Tetapi bagi aku sendiri belum siap.”
"Jangan donk. Tapi saya yakin kok, Cas gak akan poligami," ujar Rianti di bilangan Senayan, Jakarta Pusat. Cas adalah panggilan sayang untuk Alfonso.
Baca Juga:
Menurut Rianti, dirinya dan Cas memiliki kesamaan latar belakang dari dunia selebritas. Itulah penyebab dia yakin dengan Cas tidak akan mencari madu untuknya, jika kelak dia resmi menyandang status Nyonya Cas. “Insting semua perempuan ‘kan sama, gak mau dipoligami. Meski ada yang berpendapat berbeda. Khusus untuk aku, belum siap deh,” ucap mojang asal Bandung itu.
Baca Juga:
JAKARTA - Pemilik nama lengkap Rianti Rhiannon Cartwright sedang berbunga-bunga karena memiliki kekasih baru, Alfonso Nainggolan. Dia tak lagi bersedih
BERITA TERKAIT
- Penjagal Iblis: Dosa Turunan Segera Menghantui
- 3 Berita Artis Terheboh: Windy Idol Kembali Diperiksa KPK, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Terlalu Dalam, Lagu EDM Kolaborasi Perdana Judika dan Eka Gustiwan
- Kenang Ricky Siahaan, Dochi Pee Wee Gaskins: Sosok yang Berjasa
- Meriahnya Golo Mori Jazz 2025 di NTT
- Alyssa Daguise Deg-degan Menjelang Menikah dengan Al Ghazali