Bentrok Gunakan Senjata Api
Kapolres Dilempari, 1 Tewas Diterjang Peluru
Senin, 16 November 2009 – 09:59 WIB
![Bentrok Gunakan Senjata Api](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Bentrok Gunakan Senjata Api
BIMA- Untuk kesekian kalinya warga Desa Ngali dan warga Desa Renda, Kecamatan Belo, Kabupaten Bima, terlibat bentrok. Bentrokan yang meletus kali ini justru lebih parah lagi, sebab menggunakan senjata api. Wakapolres Bima Kompol Djumarlan membenarkan terjadinya bentrok antara warga Desa Ngali dan Renda itu. Bentrokan warga yang melengkapi diri dengan senjata tajam dan senjata api rakitan itu mengakibatkan satu warga terkena peluru pada bagian paha kiri. Kita terpaksa menggunakan helikopter untuk membubarkan kedua kelompok warga," ungkapnya.
Ini terlihat dari seorang korban yang terkena peluru organik. Korban adalah Mustakim, warga Desa Soki tewas di wilayah perbatasan Desa Ngali dan Desa Monta, Kecamatan Monta. Korban tewas setelah diterjang dua butir peluru pada dagu dan perut.
Baca Juga:
Sampai saat ini, belum diketahui motif maupun pelaku yang diduga menembak Mustakim dari jarak dekat tersebut. Kasus itu kini dalam penyidikan Polres Bima.
Baca Juga:
BIMA- Untuk kesekian kalinya warga Desa Ngali dan warga Desa Renda, Kecamatan Belo, Kabupaten Bima, terlibat bentrok. Bentrokan yang meletus kali
BERITA TERKAIT
- Korban Meninggal Akibat Miras Oplosan di Cianjur Bertambah jadi 8 Orang
- Truk Terguling & Menimpa Minibus di Palabuhanratu, Empat Orang Tewas
- Bawa 42 Paket Ganja, Calon Penumpang Ditangkap di Bandara Sentani Papua
- Dorong Kantor Ledeng jadi Destinasi Wisata Kelas Dunia, Pj Wali Kota Palembang Menyambangi UNESCO
- 9 Orang Berpesta Miras di Cianjur, 3 di Antaranya Tewas
- Gempa M 5,2 Terjadi di Pesisir Barat Lampung, Tidak Berpotensi Tsunami