Berat Juga Nih Laga Pertama Leeds di Ajang Liga Premier

jpnn.com, INGGRIS - Leeds United melangkah pasti di ajang Liga Premier, setelah musim lalu berhasil melaju sebagai tim promosi pada kompetisi strata tertinggi Inggris.
Namun, Leeds harus bekerja keras sejak awal musim.
Di laga awal musim mereka akan menghadapi juara Liga Inggris, Liverpool, Sabtu (12/9).
Untungnya di tengah kondisi yang berkembang, kabar baik datang dari manajemen.
Pelatih kepala Marcelo Bielsa dikabarkan telah meneken kontrak baru yang berdurasi satu tahun, demikian diumumkan klub melalui laman resminya, Jumat (11/9).
Kontrak pria 65 tahun itu habis pada akhir musim lalu, setelah memimpin Leeds promosi ke kompetisi strata tertinggi Inggris.
Bielsa mengatakan telah memperpanjang kontrak di Leeds, Kamis (10/9) kemarin. Sementara pihak klub baru hari ini (Jumat) mengonfirmasi hal tersebut.
Bielsa direkrut dengan kontrak dua tahun pada Juni 2018, dengan opsi perpanjangan untuk tahun ketiga.
Leeds United bakal menghadapi lawan yang berat di laga pertama mereka memasuki ajang Liga Premier, Liverpool. Semoga pelatih menyiapkan strategi khusus.
- Chelsea Harus Bayar 5 Juta Pounds ke MU jika Batal Mempermanenkan Sancho
- MU Bakal Bangun Stadion Baru di Dekat Old Trafford, Berkapasitas 100 Ribu Penonton
- Liverpool vs Southampton 3-1, Mohamed Salah Cetak 2 Gol
- Liga Inggris: Manchester City Takluk 0-1 dari Nottingham Forest
- Nottingham Forest vs Man City, Pep Guardiola Sanjung Penampilan The Tricky Trees Musim Ini
- Thierry Henry Yakin Arsenal Bisa Menjadi Juara Liga Champions