Berbagi Kebaikan Ramadan, Bank Mandiri Santuni 57.600 Santunan Anak Yatim dan Lansia

Berbagi Kebaikan Ramadan, Bank Mandiri Santuni 57.600 Santunan Anak Yatim dan Lansia
Bank Mandiri Group kembali berbagi kebaikan pada Ramadan dengan masyarakat. Simak selengkapnya. Foto: Bank Mandiri

jpnn.com, JAKARTA - Bank Mandiri Group kembali berbagi kebaikan pada Ramadan dengan masyarakat.

Total sekitar 57.600 paket Ramadan akan disalurkan kepada anak yatim, masyarakat dhuafa serta lansia di seluruh Indonesia.

Tak hanya itu, sebanyak 668 yayasan juga akan menerima santunan untuk membantu aktivitas ibadah pada Ramadan.

Adapun paket yang disalurkan terdiri dari sekolah berupa tas, alat tulis, sarung, mukena bagi anak yatim.

Sementara bagi lansia, paket Ramadan berisikan susu, vitamin, obat-obatan, dan kelengkapan kesehatan lansia.

Bank Mandiri juga menyalurkan santunan bagi kaum dhuafa.

Di Region I yang mencakup wilayah Sumatera Utara, Riau dan Kepulauan Riau, Bank Mandiri Group memberikan bingkisan ramadan kepada sekitar 3.050 anak yatim piatu, dhuafa, lansia dan 45 yayasan sebagai bentuk empati dan momen untuk menempa kepekaan sosial karyawan dalam semangat sinergi dalam kebaikan di bulan Ramadan 1446 H.

Dalam aksi sosial ini, perwakilan anak yatim piatu, dhuafa dan lansia menerima santunan dan bingkisan Ramadan yang diserahkan oleh Direktur Utama Bank Mandiri Darmawan Junaidi.

Bank Mandiri Group kembali berbagi kebaikan pada Ramadan dengan masyarakat. Simak selengkapnya.

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News