Berbeda! Bunga Citra Lestari Dapat Peran Wanita Berhijab
![Berbeda! Bunga Citra Lestari Dapat Peran Wanita Berhijab](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20151113_181451/181451_853600_bcl_gil.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Bunga Citra Lestari membintangi film Jilbab Traveler, Love Sparks in Korea yang diangkat dari novel karya Asma Nadia. Dalam film tersebut, BCL, sapaan Bunga, akan berperan sebagai Rania Timur Samudra.
Ada yang berbeda dari peran-peran sebelumnya. Dalam film Jilbab Traveler, BCL harus memakai hijab.
"Saya jadi Rania. Jadi di sini aku juga akan pakai hijab. Jadi sesuatu yang berbeda pasti," kata BCL di kantor Rapi Films, Cikini, Jakarta, Jumat (13/11).
BCL menjelaskan alasannya mengambil karakter Rania. Menurut BCL, Rania merupakan wanita berhijab yang punya wawasan dan mimpi.
"Karena seorang wanita hijab dengan segala batasan-batasan dan aturan-aturan yang ada, tapi bisa traveling keliling dunia, lihat 289 kota dikunjungi. Menggambarkan sosok wanita berhijab yang kuat, punya wawasan, dan punya mimpi-mimpi," ungkap perempuan kelahiran 22 Maret 1983 ini. (gil/jpnn)
JAKARTA - Bunga Citra Lestari membintangi film Jilbab Traveler, Love Sparks in Korea yang diangkat dari novel karya Asma Nadia. Dalam film tersebut,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 5 Bulan Cerai dari Aditya Zoni, Yasmine Ow Akhirnya Nikah Lagi
- Mahalini Melahirkan Anak Pertama, Rizky Febian Sampaikan Sebuah Doa
- Bawakan 25 Lagu, Linkin Park Sukses Gelar Konser di Jakarta
- 3 Berita Artis Terheboh: Senyuman Vadel Badjideh Disorot, Hubungan Lolly Diungkap
- Radha Mohan Tayang Perdana di ANTV, Simak Sinopsisnya
- Lewat Somewhere I Belong, Linkin Park Guncang Konser di GBK