Berdada Besar, Marissa Tantang Balik KPI
Minggu, 04 Maret 2012 – 13:01 WIB
Marissa Nasution. Foto: Fedrik Tarigan/Jawa Pos
MARISSA Nasution minta Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) mempertimbangkan banyak hal sebelum menegur artis yang dianggap vulgar. Pasalnya, dunia artis itu tidak semudah yang dibayangkan khalayak umum. "Setiap orang dikasih Tuhan kelebihan, ya salah satunya bentuk tubuh. Normal kali cewek bertubuh seksi dan dada gede tampil di televisi. Selain pemanis kamera, pasti bakatnya juga. Mereka jangan dikekang. Kalaupun selama syuting tonjolin itu, ya tuntutan program. Itu bisa meningkatkan share dan rating program dan stasiun TV juga‚" ungkapnya.
"Mereka bisa ada di televisi karena keseksian mereka, bisa dibilang ya. Tapi nggak sekedar seksi aja kali buat tampil. Mereka pasti juga ada bakat, skill, peran dan kebiasaan yang disetting sesuai acara itu. Aku mohon jangan lihat acara itu secara sempit tapi mesti secara luas," terangnya.
Baca Juga:
Model keturunan Jerman-Batak ini juga mengimbau KPI untuk tak mempersempit gerak artis yang bertubuh indah dan berpayudara montok. Sekarang ini, semua media cenderung mengekspos artis yang mempunyai dua kelebihan tubuh tersebut.
Baca Juga:
MARISSA Nasution minta Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) mempertimbangkan banyak hal sebelum menegur artis yang dianggap vulgar. Pasalnya, dunia artis
BERITA TERKAIT
- Begini Sinopsis Film Berebut Jenazah dan Telepon yang Tak Pernah Berdering
- Dhena Devanka Akhirnya Mengaku Sudah Punya Pacar Baru
- Sidang Cerai Berlanjut, Pihak Paula Serahkan 42 Bukti ke Pengadilan
- Begini Cerita Maya Septha soal Operasi Wajahnya di Korea
- Temui Orang Tua Vika Kolesnaya, Billy Syahputra Segera Menikah?
- Mataharibisu Rilis Core Memory Menjelang Mini Album Baru