Bergerak ke Boyolali, Tim Densus 88 Tangkap Seorang Terduga Teroris
![Bergerak ke Boyolali, Tim Densus 88 Tangkap Seorang Terduga Teroris](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/01/27/ilustrasi-penggeledahan-oleh-densus-88-antiteror-mabes-polri-wgnb.jpg)
jpnn.com - BOYOLALI - Densus 88 Antiteror Mabes Polri kembali menangkap seorang terduga teroris di Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah.
Penangkapan itu dilakukan Tim Densus 88 Antiteror Mabes Polri pada Sabtu (27/1).
Saat dikonfirmasi, Kapolres Boyolali AKBP Petrus Parningotan Silalahi mengatakan bahwa identitas lengkap terduga teroris tersebut dikantongi oleh Densus 88.
"Ini pengembangan yang kemarin, berkaitan dengan kemarin juga,' katanya.
Dia mengatakan bahwa penangkapan warga Kecamatan Cepogo itu dilakukan pada Sabtu (27/1) sekitar pukul 11.00 WIB.
"Penangkapannya katanya di jalan," ungkap dia.
Menyinggung mengenai penggeledahan oleh Densus, dia mengatakan bahwa sejauh ini belum ada laporan dari polsek setempat.
"Laporan dari kapolsek belum ada di rumahnya, tetapi di kemudian hari, saya belum tahu. Anggota kami masih stand by di polsek," katanya.
Bergerak ke Boyolali, Tim Densus 88 Antiteror Mabes Polri kembali menangkap seorang terduga teroris.
- Ditangkap Lagi Gegara Narkoba, Fariz RM Masih Diperiksa Polres Metro Jaksel
- Tragis! Seorang Pria di Semarang Tega Habisi Nyawa Ibu Kandungnya
- Kasus Pembunuhan Gadis di Gorontalo Masih Misteri, Ini Kata Polisi
- Polisi Tangkap Pencuri Tiang Tower Telekomunikasi di Musi Banyuasin
- Kawal Demo soal Efisiensi Anggaran, Polisi Kerahkan 1.167 Personel Gabungan
- Bandit Pecah Kaca Mobil yang Gasak Uang Rp 150 Juta di Tembilahan Akhirnya Ditangkap