Berita Duka: Ari Susanto Meninggal Dunia di Rumahnya, Kondisi Mengenaskan

jpnn.com, BATURAJA - Kepala Inspektorat Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Sumsel, Ari Susanto ditemukan meninggal dunia di rumahnya, di Dusun Sumber Jaya, Gang Rambutan RT09 RW 03, Kelurahan Sepancar Lawang Kulon, Baturaja Timur, Rabu pagi (21/04/2021).
Kasubag Humas Polres OKU AKP Mardi Nursal menerangkan, jenazah pria berusia 56 tahun tersebut telah dievakuasi.
AKP Mardi Nursal mengatakan orang yang pertama menemukan mayat korban adalah Yulianti, 33, pembantu korban.
Dia mengatakan korban ditemukan setelah saksi Yulianti curiga korban belum bangun dari tidurnya dan pintu rumah korban terlihat masih terkunci.
Lalu Yulianti segera masuk ke rumah, dengan menggunakan kunci yang memang dipercayakan korban kepada dirinya.
Setelah masuk ke dalam rumah, saksi Yulianti terkejut saat menemukan mayat korban tergeletak di tempat tidur dalam keadaan mulut berbusa dan mengeluarkan darah.
Saksi Yulianti lalu segera melaporkan kejadian ini kepada supir korban dan pihak kepolisian.
Dikatakan AKP Mardi Nursal, pihaknya telah melakukan tindakan olah TKP dan identifikasi oleh Tim olah TKP dan Inafis Polres Oku beserta Unit Reskrim Polsek Baturaja Timur serta pengumpulan barang bukti.
Kepala Inspektorat Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Sumsel, Ari Susanto ditemukan meninggal dunia di rumahnya, di Dusun Sumber Jaya, Gang Rambutan RT09 RW 03, Kelurahan Sepancar Lawang Kulon, Baturaja Timur, Rabu pagi (21/04/2021).
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas
- Warga Tenggelam di Sungai Barito Ditemukan Meninggal Dunia
- Bocah SD yang Tenggelam di Sungai Saka Selabung Akhirnya Ditemukan
- Barantin Gelar Operasi Patuh Karantina untuk Kelancaran Arus Mudik dan IdulFitri 2025
- Gubernur Herman Deru Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2024 di Sidang Paripurna DPRD Sumsel
- Begini Kebiadaban OPM terhadap Guru Honorer dan Nakes di Yahukimo