Berita Duka, Eman Bin Emu Meninggal Dunia, Kondisi Tubuhnya Hitam Gosong
![Berita Duka, Eman Bin Emu Meninggal Dunia, Kondisi Tubuhnya Hitam Gosong](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/12/10/petugas-kepolisian-dibantu-warga-sekitar-mengevakuasi-jasad-korban-tewas-tersengat-listrik-di-kampung-sungai-niri-desa-segarajaya-kecamatan-tarumajaya-kabupaten-bekasi-senin-912-petang-foto-antarapradita-kurniawan-97.jpg)
Eman Bin Emu, 35, Kampung Sungai Niri, Desa Segarajaya, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, meninggal dunia dengan sangat tragis, Senin (9/12). Ia meninggal tersengat listrik dan menyebabkan kondisi di sekujur tubuhnya hitam gosong.
"Korban tewas tersengat listrik dari aliran listrik kandang ayam," kata Kepala Kepolisian Sektor Tarumajaya, AKP Yudho, Selasa (10/12).
Yudho mengatakan jasad korban sudah dikebumikan pihak keluarga dan kasus ini tidak dilanjutkan atas permintaan keluarga korban.
Peristiwa itu bermula saat korban bersama dua pekerja lain bernama Warsih, 44, dan Dasir, 35, sedang melakukan pekerjaan membongkar kandang ayam yang terbuat dari kerangka baja ringan milik Naim.
"Korban melakukan pengecekan ke batang baja untuk memastikan tidak ada aliran listrik, korban memeluk baja itu," katanya.
Nahas korban yang merupakan warga asal Kampung Cabang Gelam RT 002/007, Desa Samudrajaya, Kecamatan Tarumajaya itu tak dilengkapi dengan pelindung diri saat melakukan pengecekan.
Tak berselang lama saat memeluk batang baja, korban kejang-kejang. Akhirnya saksi satu dan dua berupaya menolong dengan menyingkirkan tubuh korban dari batang baja menggunakan bambu. Setelah berhasil dievakuasi kedua rekannya mencoba memberikan pertolongan pertama.
Kedua saksi mencoba menekan dada korban namun tidak berhasil mengembalikan denyut jantung korban sampai akhirnya korban dilarikan ke Rumah Sakit Tarumajaya.
Eman Bin Emu, 35, Kampung Sungai Niri, Desa Segarajaya, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, meninggal dunia dengan sangat tragis, Senin (9/12).
- BPS: Provinsi Jawa Barat Paling Banyak Tempat 'Mangkal' PSK
- Prabowo Minta Efisiensi Anggaran, Ini Langkah yang Dilakukan Muhammad Farhan
- Remaja Terseret Arus Banjir di Lombok Tengah Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Bocah Hilang Terseret Arus di Lombok Timur Ditemukan Meninggal Dunia
- Anak yang Tenggelam di Konawe Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Operasi Keselamatan Lodaya 2025, Polrestabes Bandung Beri Imbauan Ini