Berita Duka: Herman Meninggal Dunia, Sempat Muntah Dua Kali Sebelum Jatuh Tertelungkup

jpnn.com, PALEMBANG - Herman, 57, pedagang sarung bantal keliling meninggal dunia dengan kondisi tergeletak di halaman Masjid Al-Hikmah, Jalan Sukabangun II, Kelurahan Sukabangun, Kecamatan Sukarami, Palambang, Sumsel, Rabu (10/2) pagi.
Jasad warga Jalan Sukarjo Harjo, Kelurahan 7 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Palembang, ini kali pertama ditemukan oleh Sri, 58, warga setempat.
”Sebelum tewas korban sempat bertanya tempat jual pulsa. Lalu, tidak lama kemudian korban muntah sebanyak dua kali dan langsung jatuh dengan posisi tertelungkup,” ujar Sri kepada awak media.
Melihat korban terjatuh, masih kata Sri, dirinya, langsung meminta pertolongan dengan warga sekitar dan melaporkan kejadian tersebut ke aparat kepolisian.
“Sebelumnya, saya tidak pernah bertemu dengan korban dan tidak tahu dia orang mana, bukan penduduk asli di sini,” terangnya.
Kanit Reskrim Polsek Sukarami Iptu Hendrik mengatakan anggota dan tim Inafis Polrestabes Palembang telah turun ke lokasi melakukan olah TKP.
BACA JUGA: Seorang Mahasiswi Tewas di Kamar Kos, Posisi Telentang, Ritsleting Terbuka, Kepala Ditutupi Bantal
“Jasad korban sudah dievakuasi ke RS Bhayangkara M Hasan,” jelasnya.(palpos.id)
Herman, 57, pedagang sarung bantal keliling meninggal dunia dengan kondisi tergeletak di halaman Masjid Al-Hikmah, Jalan Sukabangun II, Kelurahan Sukabangun, Kecamatan Sukarami, Palambang, Sumsel, Rabu (10/2) pagi.
Redaktur & Reporter : Budi
- Komplotan Begal di Palembang Ditangkap, Satu Pelaku Tewas
- Serat Nanas Prabumulih Akan Diekspor ke Spanyol
- Pendakian ke Puncak Carstensz Disetop Sementara
- Siswa SMP di Bengkalis Tewas Terbakar di Rumah, Innalillahi
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- Sosok Lilie Wijayanti, Mamak Pendaki Meninggal Bersama Teman Dekat Satu SMA