Berita Duka: Ir Idham dan Dr Sugito Meninggal Dunia

jpnn.com, PONTIANAK - Dua dosen di Universitas Tanjungpura Pontianak, Kalimantan Barat, meninggal dunia pada Minggu (25/10).
Dua dosen yang meninggal dunia itu yakni Ir Idham M Si dari Fakultas Kehutanan, dan Dr Sugito M Si dari Fakultas Ilmu Sosial dan Politik.
"Kami keluarga besar Universitas Tanjungpura sangat berduka dengan meninggalnya dua dosen kami," kata Rektor Universitas Tanjungpura Pontianak Prof DR Garuda Wiko di Pontianak, Minggu malam.
Mengenai kemungkinan pemicu meninggalnya dua dosen itu karena COVID-19, Garuda Wiko belum memastikan.
"Masih menunggu informasi juga," ujar Garuda Wiko.
Garuda juga menjelaskan adanya perpanjangan masa work from home (WFH) bagi seluruh civitas akademika yang dijadwalkan berakhir semula tanggal 23 Oktober 2020 menjadi 30 Oktober 2020.
"WFH diperpanjang sampai 30 Oktober 2020 dengan berdasarkan berbagai pertimbangan," ujar dia.
Berdasarkan surat edaran dari Rektor Untan, perpanjangan WFH dengan pertimbangan perkembangan situasi dan kondisi di lingkungan perguruan tinggi negeri terbesar di Provinsi Kalbar itu.
Ir Idham dan Dr Sugito meninggal dunia, civitas akademika Universitas Tanjungpura berduka cita.
- Anggota Satgas Unaya Meninggal Ketika Kawal Demo Mahasiswa
- Sri Mulyani Ungkap tak Semua Dosen Terima Tukin, Begini Penjelasannya
- Ibunda Meninggal Dunia, Alya Rohali: Selamat Jalan Mama Sayang
- Alya Rohali Berduka, Sang Ibunda Meninggal Dunia
- Berhubungan Dekat, Inul Daratista Temani Titiek Puspa Sejak Hari Pertama di Rumah Sakit
- Tenggelam di DAS Kapuas, 2 Remaja Ditemukan Meninggal Dunia