Berita Duka, Mantan Gubernur Bengkulu A. Razie Meninggal Dunia

jpnn.com - KOTA BENGKULU — Berita duka datang dari Bengkulu. Mantan Gubernur Bengkulu A. Razie meninggal dunia dalam usia 95 tahun, Rabu (3/5).
Razie menjabat gubernur Bengkulu pada 1989 hingga 1994.
Dia merupakan gubernur Bengkulu yang keempat.
A. Razie sebelumnya merupakan wakil gubernur Bengkulu yang menjabat pada 1987-1989.
“Kami menyampaikan ucapan belasungkawa dan kita mendoakan almarhum Razie Yahya dan kita tahu jasanya untuk Provinsi Bengkulu luar biasa yang di mulai dari Kabupaten Bengkulu Selatan hingga menjadi gubernur Bengkulu," kata Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah di rumah duka, Rabu (3/5).
Dia menyebut bahwa telah banyak fondasi pembangunan Bengkulu yang diprakarsai Razie selama kepemimpinannya.
Hal yang sama juga disampaikan anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Ahmad Kanedi yang turut berduka atas berpulangnya A. Razie Yahya.
"Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan," ujarnya.
Berita duka datang dari Bengkulu. Mantan Gubernur Bengkulu A. Razie meninggal dunia dalam usia 95 tahun, Rabu (3/5).
- Pendakian ke Puncak Carstensz Disetop Sementara
- Siswa SMP di Bengkalis Tewas Terbakar di Rumah, Innalillahi
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- Sosok Lilie Wijayanti, Mamak Pendaki Meninggal Bersama Teman Dekat Satu SMA
- 3 Hari Hilang, Nelayan Asal Buru Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Pendaki Wanita Asal Bandung dan Rekannya Meninggal di Puncak Carstensz