Berita Duka, Mantan Ketua Umum PWI Pusat Margiono Meninggal Dunia

jpnn.com, JAKARTA - Berita duka menyelimuti dunia pers di tanah air.
Salah satu wartawan senior, yang juga mantan ketua umum Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat Margiono meninggal dunia.
Direktur utama Rakyat Merdeka dan CEO Rakyat Merdeka Grup itu mengembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) Modular Pertamina, Jakarta, Selasa (1/2) sekitar pukul 9.02 WIB.
Kabar duka itu dikonfirmasi oleh Ketua Umum PWI Pusat Atal S Depari.
“Iya, kami menyampaikan dukacita yang mendalam,” kata Atal kepada JPNN.com, Selasa (1/2).
Bang Atal, panggilan akrab Atal S Depari mengatakan bahwa Margiono merupakan sosok pemimpin yang bijaksana dan humoris selama memimpin PWI.
"Saya itu tidak pernah melihat beliau itu tidak senyum dan tertawa. Jadi, kami di bawah beliau itu juga senang," kenang Bang Atal.
Dia mengaku sempat menghubungi Margiono untuk menanyakan perihal rencana kehadirannya pada peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2022 di Kendari, Sulawesi Tenggara.
Berita duka, salah satu wartawan senior yang juga mantan Ketua Umum PWI Margiono meninggal dunia, Selasa (1/2) pagi.
- Kebakaran Kapal di Lamongan, 2 Orang Meninggal Dunia
- Banjir Probolinggo, 1 Warga Meninggal Dunia
- Mobil Terjun ke Laut di Tanjungpinang, Pengemudi Meninggal Dunia
- Fikri Jufri
- PT NWR Salurkan Rp 314 Juta untuk Ahli Waris Korban Kecelakaan Maut di Sungai Segati
- Pendakian ke Puncak Carstensz Disetop Sementara