Berita Duka: Mathias Jurlai Ditemukan Sudah Meninggal Dunia di Tengah Kebun

jpnn.com, BITUNG - Seorang pria bernama Mathias Jurlai ditemukan sudah meninggal dunia di areal perkebunan Madidir Weru, Bitung, Sulawesi Utara (Sulut), Jumat (27/5).
Kabid Humas Polda Sulut Kombes Jules Abraham Abast mengungkapkan korban ditemukan pertama kali oleh Paulus, warga setempat saat hendak memetik mangga sekitar pukul 09.30 WITA.
“Saksi mendapati korban tergeletak di tanah, kurang lebih empat meter dari pinggir jalan," kata Kombes Jules.
Paulus lalu memberitahukan kejadian tersebut kepada pihak keluarga dan polisi.
Mendapat laporan, sejumlah polisi dari Polres Bitung dan Polsek Maesa langsung menuju ke lokasi kejadian dan langsung melakukan pengamanan.
Berdasarkan keterangan pihak keluarga, korban yang berusia 64 tahun keluar rumah sejak Kamis (26/5) pagi.
Saat itu berpamitan hendak ke kebun, tetapi hingga malam hari tak kunjung pulang.
“Pihak keluarga berupaya mencari korban namun tidak ditemukan," terangnya.
Mathias Jurlai ditemukan sudah meninggal dunia di tengah kebun. Seorang warga bernama Paulus yang pertama kali menemukan jenazah pria 64 tahun itu
- Polisi Rekomendasi Pencabutan STR Dokter Kandungan di Garut yang Lecehkan Pasien
- Ikhtiar Polisi Atasi Kemacetan Truk Peti Kemas di Pelabuhan Tanjung Priok
- Gegara Membawa Sabu-Sabu, Petani Ditangkap Polres Flores Timur
- Anggota Satgas Unaya Meninggal Ketika Kawal Demo Mahasiswa
- Satu Korban Perahu Getek Terbalik di Sungai Musi Ditemukan, 1 Lagi Masih Dicari
- DPR Desak Manajemen Pelabuhan Tanjung Priok Berkoordinasi Terkait Bongkat Muat dengan Polisi