Berkah Ramadan, FORWOT Berbagi Kebahagiaan ke Anak Yatim

jpnn.com, JAKARTA - Tak mau melewatkan momen suci bulan Ramadan, Forum Wartawan Otomotif Indonesia (FORWOT) menyelenggarakan buka puasa bersama wartawan, pelaku industri otomotif, dan sejumlah anak yatim di Jakarta, kemarin (7/6), dengan tema "Forwot Berbagi".
Dalam kesempatan tersebut, FORWOT menyalurkan donasi berupa uang dan tas kepada anak-anak yatim.
"Di bulan yang baik ini FORWOT menyalurkan uang tunai Rp 5.000.000,00 kepada anak-anak yatim dari Yayasan Indonesia Cerdas Bermanfaat dan Dompet Dhuafa," kata Ketua Umum Forwot Indra Prabowo.
Lebih lanjut Indra mengatakan dengan adanya donasi ini diharapkan bisa memberikan manfaat bagi mereka yang menerimanya.
"Selain itu kami mengucapkan terima kasih kepada Auto2000, Federal Oil, Hyundai, dan IRC Tire yang telah mendukung acara sosial ini," tambahnya. (jpnn)
Tak mau melewatkan momen suci bulan Ramadan, FORWOT menyelenggarakan buka puasa bersama wartawan, pelaku industri otomotif dan sejumlah anak yatim di Jakarta.
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- Berbagi di Bulan Ramadan, 360Kredi Santuni Ratusan Anak Yatim Piatu
- Inovasi Smart Living Modena untuk Ramadan yang Lebih Praktis dan Nyaman
- Isi Kuota Tri Bisa Langsung Bersedekah, Begini Caranya
- Pelita Air dan Patra Jasa Ajak Anak-Anak Panti Asuhan Wisata Ramadan di Yogyakarta
- Wahoo Waterworld, Tempat Rekomendasi Ngabuburit Seru di Kota Baru Parahyangan
- Ramadan Street Carnival Bintaro, Bangkitkan UMKM dan Ekonomi Masyarakat