Berkat Ide Almarhum Arswendo, Inul Daratista Punya Rumah Megah di Pondok Indah

jpnn.com, JAKARTA - Inul Daratista menyampaikan rasa duka yang mendalam atas meninggalnya seniman Arswendo Atmowiloto, pada Jumat (20/7) kemarin.
Lewat unggahan akun Instagram miliknya, Inul menuturkan Arswendo memiliki jasa besar dalam perjalanan karirnya.
“RIP oom Wendo, jasamu tak akan pernah aku lupakan,” tulis Inul.
Inul menyebut, salah satu orang yang menyemangatinya untuk kuat menjalani hidup di ibukota adalah almarhum Arswendo.
Apalagi, saat itu kemunculannya dengan goyang ngebor, Inul sempat mendapatkan tentangan dari penyanyi dangdut senior Rhoma Irama.
BACA JUGA: Jenazah Arswendo Atmowiloto Akan Dimakamkan di Sandiego Hill
“Engkau salah satu orang yang bisa membuat aku akhirnya berjuang kuat bertahan di Jakarta. Karena idemu juga aku bisa punya rumah megah di Pondok Indah,” tuturnya.
Dalam kenangannya, Inul bersyukur bisa dibuatkan sinetron tentang perjalanan kehidupannya oleh Arswendo.
Inul Daratista mengatakan salah satu orang yang menyemangatinya untuk kuat menjalani hidup di ibukota adalah almarhum Arswendo.
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- Titiek Puspa Tak Hanya Sosok Legend, Inul Daratista: Itu Guru yang Ilmunya Banyak
- Punya Banyak Kenangan Dengan Titiek Puspa, Inul: Pokoknya You And Me Saja
- Berhubungan Dekat, Inul Daratista Temani Titiek Puspa Sejak Hari Pertama di Rumah Sakit
- Inul Daratista Terpukul atas Kepergian Titiek Puspa, Matanya Bengkak saat Melayat