Berlaga di Inter Island Cup, Arema Rotasi Pemain

jpnn.com - JAKARTA - Arema Indonesia memungkasi perjalanan 2013 dengan meraih gelar Piala Gubernur Jatim dan Trofeo Persija. Kini, bidikan selanjutnya Arema adalah gelar di turnamen pra-musim lainnya, yakni Inter Island Cup (IIC) 2014.
Peluang Arema untuk meraih gelar di turnamen yang digelar PT Liga Indonesia pada 10-25 Januari ini cukup besar. Pasalnya, tim berjuluk Singo Edan itu akan menjadi tuan rumah saat menjamu Persela Lamongan, Persija Jakarta dan Persepam.
Namun, jadwal yang padat bisa menghalangi ambisi Arema. Pasalnya, klub asuhan Suharno itu harus bertanding tiga kali dalam empat hari.
Tanggal 10 Januari, Arema menghadapi Persepam. Lalu keesokan harinya, Arema melawan Persela.
Sedangkan pada13 Januari 2014, Arema ditantang Persija. "Mungkin efeknya stamina akan cepat habis, namun kita punya banyak pemain yang bisa di rotasi," kata Suharno, Kamis (2/1).
Namun, ia mengaku tidak akan menyembunyikan kekuatan. Ia bahkan berharap semua pemain Arema bisa turun di IIC 2014.
"Semua pemain diharapkan bisa merasakan atmosfer kompetisi. Hal ini akan menguntungkan kita saat menghadapi ISL," ungkapnya.(abu/jpnn)
Jadwal IIC Zona Jawa 2 (Malang)
JAKARTA - Arema Indonesia memungkasi perjalanan 2013 dengan meraih gelar Piala Gubernur Jatim dan Trofeo Persija. Kini, bidikan selanjutnya Arema
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda