Berlusconi Bersiap Akhiri Masanya di Milan

jpnn.com - ITALIA - Silvio Berlusconi mulai merasa masanya di Milan akan tiba jika rencana penjualan 70 persen saham Milan ke konsorsium Tiongkok.
Selama satu musim terakhir Milan selalu dihubungkan dengan calon investor asal Asia namun penjualan tak kunjung terwujud. Kini, Berlusconi berencana melepas 70 persen saham Milan ke sebuah konsorsium Tiongkok.
Jika penjualan berhasil, Berlusconi masih akan menjabat sebagai presiden Milan selama dua sampai tiga tahun sebelum menjual 30 persen saham sisa pada konsorsium tersebut.
"Saya pikir itu bakal menjadi akhir dari 30 tahun manajemen. Kami bertemu dengan beberapa grup yang ingin mengambilalih Milan, namun kami menolaknya satu per satu karena kami rasa tak ada yang memberikan jaminan masa depan bagi Milan," ujar Berlusconi seperti dilansir dari laman Football Italia.
"Jika kesempatan dengan perusahaan-perusahaan Tiongkok batal maka musim depan AC Milan akan kembali bermain dengan pemain-pemain muda Italia," kata Berlusconi.(ray/jpnn)
ITALIA - Silvio Berlusconi mulai merasa masanya di Milan akan tiba jika rencana penjualan 70 persen saham Milan ke konsorsium Tiongkok. Selama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri