Berpakaian Seksi, Kartika Putri: Saya Capek Sendiri
Selasa, 16 Juni 2015 – 11:49 WIB

Kartika Putri. FOTO: dok/jpnn.com
jpnn.com - JAKARTA - Presenter sekaligus komedian Kartikat Putri mulai meredamkan emosi pascadikaitkan dengan inisial pekerja seks komersial yang muncul di daftar nama muncikari RA alias Robbie Abbas.
"Kalau sekarang saya sibuk berkoar-koar, saya capek sendiri," ungkap Kartika di kawasan Pramuka, Jakarta Timur, Senin (15/6) malam.
Padahal, beberapa waktu lalu Kartika sempat menggebu-gebu untuk mengklarifikasi hal itu hingga melaporkan ke SPKT Polda Metro Jaya.
Baca Juga:
"Jadi percuma kalau kita bicara tanpa bukti," kata dia.
Bahkan, saat ditemui tadi malam, raut kesedihan sudah hilang dari kekasih Erick Iskandar tersebut. Dia pun berpakaian seksi dengan model baju terbuka bagian belakang. (mg3/jpnn)
JAKARTA - Presenter sekaligus komedian Kartikat Putri mulai meredamkan emosi pascadikaitkan dengan inisial pekerja seks komersial yang muncul di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Baru Keluar Rumah Sakit, Wendi Cagur Langsung Syuting Program Sahur
- Pengakuan Betrand Peto Setelah Dapat Hadiah Spesial dari Sarwendah
- 3 Berita Artis Terheboh: Ariel NOAH dkk ke MK, Wendi Cagur Pulang
- Sarwendah Ungkap Perubahan Betrand Peto di Ultah ke-20
- Aksi Brad Pitt dan Debut Lewis Hamilton di Layar Lebar Lewat Film F1
- Tanggapan Norma Risma Soal Filmnya Disebut Tanda Akhir Zaman Makin Dekat