Berpuisi di Rakernas V, Komarudin Minta Kader PDIP Tidak Jadi Pengkhianat
![Berpuisi di Rakernas V, Komarudin Minta Kader PDIP Tidak Jadi Pengkhianat](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/05/24/ketua-dpp-bidang-kehormatan-pdi-perjuangan-komarudin-watubun-jn2f.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPP PDI Perjuangan Komarudin Watubun membacakan puisi berjudul Banteng Pejuang dalam Rakernas V parpolnya yang dilaksanakan di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta Utara, Jumat (24/5).
Komarudin tampak mengenakan baret berkelir hitam dan pakaian serbahitam ketika membacakan puisi dalam Rakernas V.
Komarudin dalam puisinya berupaya membangkitkan semangat kader PDI Perjuangan untuk melawan rasa sakit.
"Rasa sakit justru menyatukan jiwa dan ragaku," katanya membacakan puisi.
Komarudin juga berpesan kepada kader PDI Perjuangan dalam puisinya untuk tidak menjadi pengecut, apalagi berkhianat ke partai.
"Jangan pernah menjadi pengecut, pecundang, apalagi jadi pengkhianat," kata Komandan Cakra Buana itu.
Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri terlihat tersenyum, lalu bertepuk tangan setelah Komarudin menyelesaikan membaca puisi.
Megawati setelah itu berbincang sebentar dengan cawapres nomor urut tiga pada pilpres 2024 Mahfud Md setelah Komarudin menyelesaikan membaca puisi.
Ketua DPP PDIP Komarudin Watubun membacakan puisi berjudul Banteng Pejuang yang membuat ketum partainya Megawati Soekarnoputri tersenyum.
- Sekjen PDIP Singgung Ide Megawati dan Kondisi Darurat DPP
- Di Hadapan Kada PDIP se-Indonesia, Hasto Singgung soal Anggaran dan Ide
- Kubu Hasto Kritik KPK: Administrasi Penetapan Tersangka Dinilai Bermasalah
- Megawati Umrah Bersama Puan dan Pratama, Mikat di Masjid Tan'im
- Legislator PDIP Minta Efisiensi Anggaran Tak Berdampak Buruk ke Rakyat
- Kanang Soroti Kondisi Karyawan PT Pos Indonesia, Desak Perbaikan Sistem Ketenagakerjaan