Berpura-pura Jadi Dukun, AS Buka Celana, Ada yang Tegang, Brakk!
![Berpura-pura Jadi Dukun, AS Buka Celana, Ada yang Tegang, Brakk!](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2021/01/26/pelaku-saat-diamankan-di-polsek-sebatik-timur-foto-dok-rad-75.jpg)
jpnn.com, TARAKAN - AS (19) yang berpura-pura sebagai dukun demi memuaskan nafsu sesaatnya berakhir di tahanan Polsek Sebatik Timur.
Pria yang mengaku paranormal itu tak berkutik saat dijemput polisi pada Sabtu (23/1) sekira pukul 21.00 WITA.
AS diduga telah melakukan pencabulan kepada anak perempuan berusia 9 tahun pada Kamis (21/1) lalu.
Bahkan, perbuatan bejatnya itu dilakukan di hadapan kakek korban.
Kapolsek Sebatik Timur, Iptu Khomaini menceritakan kronologis kejadian, sekira pukul 22.00 WITA, Kamis (21/1), pelaku mendatangi rumah pelapor yang merupakan kakek korban, dengan alasan pengin jalan-jalan dan bertamu.
Kakek korban pun awalnya menyambut pelaku tanpa menaruh rasa curiga.
Ketika asyik bercerita dengan kakek korban beserta seorang saksi, pelaku mulau berpura-pura menjadi dukun dan menarik benda gaib yang ada di sekitar halaman rumah korban.
Kemudian pelaku memperlihatkan kepada kakek korban benda jarum beserta garam, dan mengatakan barang tersebut merupakan barang gaib yang telah ditanam oleh orang lain di rumahnya.
AS (19) yang berpura-pura sebagai dukun demi memuaskan nafsu sesaatnya berakhir di tahanan Polsek Sebatik Timur.
- Cara Mbah Dukun Mengobati Pasiennya, Datang Malam Hari, Memeluk, dan Seterusnya
- Guru Ngaji Ajak Murid Perempuan ke Hotel Berduaan, Ujungnya Begini
- Oknum Guru SMP Cabuli 3 Murid Sekaligus, Sontoloyo
- Oknum ASN di Bukittinggi Diduga Cabuli Anak di Bawah Umur, Modusnya Begini
- Lelaki Sontoloyo, Sering Pukuli Istri Hingga Renggut Keperawanan Anak Kandung Sendiri
- Pelaku Pencabulan Santriwati di Serang Ditangkap, Bersembunyi di Plafon Rumah Warga