Berseragam Pramuka, Siswi SMA Bunuh Diri Lompat dari Jembatan

jpnn.com, BOGOR - Kawasan Jembatan Merah Bogor, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa (3/9) pagi dibuat heboh dengan aksi percobaan bunuh diri salah seorang siswi SMA. Informasi yang diperoleh, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 07:00 WIB.
Percobaan bunuh diri tersebut dilakukan korban dengan cara melompat dari Jembatan Merah ke dalam Sungai Cipakancilan, sehingga menyebabkan korban tenggelam di sungai tersebut.
Melihat peristiwa itu, warga bersama petugas kepolisian yang tengah mengatur lalu lintas di sekitar Jembatan Merah lalu berusaha menyelamatkan korban dan mengevakuasinya ke rumah sakit.
BACA JUGA: Siswi Bunuh Diri karena Tak Dibelikan Motor
Belum diketahui identitas korban yang mengenakan seragam pramuka itu. Saat dievakuasi oleh warga dan petugas, korban dalam kondisi tak sadarkan diri.
“Kejadiannya memang pas saya lewat, kirain tuh anak mau ngapain lewat pinggir jembatan, eh enggak tahunya lompat. Tapi orang-orang sekitar langsung pada turun ke kali. Anaknya sih dapat (ditemukan), tapi pingsan, langsung dibawa ke rumah sakit,” kata Kiki, salah satu saksi di lokasi kejadian. (ysp/rb)
Saat melakukan percobaan bunuh diri, siswi SMA tersebut mengenakan seragam pramuka.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Bukan Bunuh Diri, Bernard Rivaldo Tewas Dibunuh Gegara Utang Rp 100 Ribu
- Pembunuh di Karimun Menyerahkan Diri Setelah Dikunjungi Keluarga Korban saat Lebaran
- Zenal Abidin Kecam Ulah Paman Perkosa 2 Keponakan di Bogor
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- RANS Simba Bogor dan Dewa United Masih Digdaya Hingga Pekan ke-10 IBL 2025
- Pabrik Uang Palsu di Bogor Terbongkar, Pelakunya