Bertandang ke Malang, Greg Punya Satu Permintaan buat Persija

jpnn.com - MALANG - Striker Persija Jakarta Greg Nwokolo bakal kembali menginjakkan kakinya di Malang. Bedanya, kali ini dia akan datang sebagai lawan, memperkuat tim Persija untuk menghadapi Arema Cronus dalam laga lanjutan ISC A 2016, Selasa (18/10) malam.
Greg pernah membela Arema pada musim ISL 2013. Dia menjadi andalan Singo Edan saat itu, meskipun tak lama bermain di Kota Apel. Karena itu, dia sudah memiliki cara tersendiri untuk mengimbangi permainan Singo Edan.
"Arema tim bagus, punya banyak pemain berpengalaman. Jadi, kami tidak boleh ketinggalan duluan dari Arema kalau mau imbangi mereka," katanya.
Untuk itu, dia meminta rekan-rekannya agar konsentrasi penuh agar tidak kebobolan terlebih dulu. Apalagi, tekanan dari Aremania dipastikan cukup besar, mengingat kali ini hanya bermain di Gajayana, yang pasti akan dipenuhi oleh puluhan ribu suporter tuan rumah.
"Pemain harus lebih tenang. fokus saja untuk pertandingan, konsentrasi dan bermain disiplin," paparnya. (dkk/jpnn)
MALANG - Striker Persija Jakarta Greg Nwokolo bakal kembali menginjakkan kakinya di Malang. Bedanya, kali ini dia akan datang sebagai lawan, memperkuat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia