Bertandang ke Markas Satria Muda, Prawira Bandung Ingin Rusak Kesucian Pertamina Arena

jpnn.com - Tim basket Prawira Bandung akan bertandang ke markas Satria Muda pada laga lanjutan IBL 2024.
Menghadapi juara 12 kali IBL itu, pelatih Prawira, David Singleton berharap tren positif anak asuhnya terus berlanjut.
Setelah melakukan perombakan pemain asing, juara bertahan IBL itu bermain lebih konsisten dengan meraih kemenangan melawan Borneo Hornbills (82-78) dan Pacific Caesar Surabaya (79-63).
"Mental bertanding kami harus terus dijaga untuk menghadapi laga berikutnya. Para pemain asing kami sangat membantu dalam hal itu, dan perbaikan harus ada di dalam pikiran setiap pemain,” ungkap pelatih yang akrab disapa Dave itu.
Nakhoda kelahiran 1 Maret 1988 itu percaya diri menatap laga akbar melawan Satria Muda mengingat beberapa pemain lokalnya tampil gemilang.
Selain Yudha Saputera, nama-nama, seperti Hans Abraham, Indra Muhamad, hingga Sandy Febiansyakh Kurniawan turut membantu dalam mencetak poin.
Hal tersebut membuat peran pemain asing, Antonio Hester dan Brandone Francis lebih mudah daam mengatur serangan tim asal kota Kembang tersebut.
"Kami harus bisa menguasai bola lebih baik karena kami terlalu sering kehilangan."
Tim basket Prawira Bandung akan bertandang ke markas Satria Muda di laga lanjutan IBL 2024, Minggu (10/3) mendatang
- Hangtuah Jakarta Tunjuk Presiden Klub Baru seusai 2 Bos Terjerat Skandal Korupsi Pertamina
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- IBL 2025: Cedera di Tengah Musim, Devondrick Walker Tak Berjodoh dengan Hornbills
- Prawira Bandung Coba Tetap Bugar di Tengah Jadwal Padat Selama Ramadan
- Kesatria Bengawan Solo Rekrut Milos Pejic untuk Mewujudkan Target Juara IBL 2025
- Perbasi Gelar Kejurnas Antarklub KU-16 dan KU-18, Ini Jadwalnya