Bertemu Cak Machfud, Warga Kemayoran Langsung Curhat soal Banjir

jpnn.com, SURABAYA - Ratusan masyarakat Kecamatan Kemayoran, Kota Surabaya menyambut kedatangan mantan Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol (Purn) Machfud Arifin.
Pria yang akrab disapa Cak Machfud tersebut memang dijadwalkan untuk menemui warga setempat. Terlihat, warga sangat antusias menyambut kedatangan calon orang nomor satu di Surabaya itu.
Cak Machfud diagendakan untuk bersosialisasi sekaligus berdialog dengan warga Kecamatan Kemayoran.
Murni (54) warga Krembangan Selatan Kecamatan Kemayoran mengaku sangat senang ada calon Wali Kota yang mau menemui masyarakatnya.
"Saya senang tempat kami dikunjungi calon wali kota, jadi kami bisa bercerita persoalan apa saja yang sedang kami alami di sini," kata Murni.
Dalam kesempatan berdialog dengan Cak Machfud, Murni mengungkapkan jika di tempat tinggalnya kerap terjadi banjir saat hujan.
Murni meminta, jika Cak Machfud terpilih sebagai Wali Kota Surabaya nanti, banjir yang kerap menghantui warga di tempat tinggalnya bisa diatasi.
"Saya mohon, jika bapak menjadi Wali Kota Surabaya, banjir di tempat tinggal kami bisa diatasi," tutur Murni.
Warga Kemayoran Surabaya mengaku wilayah tempat tinggal mereka sering banjir saat musim hujan.
- Federal Oil Menggelar Program Ganti Oli Gratis Bagi Korban Banjir Bekasi
- SKP Berikan Bantuan Kepada Warga Terdampak Banjir
- IKA UII Bantu Pemprov DKI Tangani Korban Banjir Jakarta
- Bank DKI Salurkan 7.000 Kilogram Beras dan Paket Sembako ke Korban Banjir Bekasi
- Pertamina Peduli Salurkan Bantuan bagi Korban Banjir Karawang
- Blusukan di Bekasi, Prabowo Buka Puasa Bareng Korban Banjir