Besok, Arema Jajal Dua Tim di Blitar

jpnn.com - Arema Cronus menolak permintaan uji coba dari PSIS Semarang pada Selasa (3/3) besok. Sebagai gantinya, Arema lebih memilih untuk menjalani uji coba melawan dua tim sekaligus di Blitar.
Selasa (3/3) sore hari, Arema akan menghadapi Blitar Putra, kemudian pada malam harinya akan menghadapi PSBK Blitar. Kedua laga digelar di Stadion yang sama, Gelora Supriyadi, Blitar.
"Kami tentu melakukan pergantian. Tapi intinya, ini untuk mengasah pemain kami, dan memberikan atmosfir pertandingan," ungkapnya.
Melihat calon lawan yang akan dihadapi, Arema besar kemungkinan akan membagi skuad yang akan ditampilkan kepada dua kelompok. Tim akan ditampilkan pada laga malam harinya, sementara sore harinya, akan menjadi kans pemain muda.
Laga itu sekaligus menjadi pemanasan, karena pada 5 Maret dan 9 Maret, mereka dijadwalkan akan menggelar laga uji coba kontra Sriwijaya FC dan Persija Jakarta dalam turnamen bertajuk Gubernur Sumsel Cup. (dkk/jpnn)
Arema Cronus menolak permintaan uji coba dari PSIS Semarang pada Selasa (3/3) besok. Sebagai gantinya, Arema lebih memilih untuk menjalani uji coba
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji