Bhayangkara FC Imbang Lawan Borneo FC, Arema Ketiban Untung

jpnn.com, BALI - Pupus sudah asa Bhayangkara FC untuk mengejar poin milik pemuncak klasemen Liga 1 2021/2022, Arema FC.
Pasalnya, tim berjuluk The Guardian itu hanya bermain imbang 1-1 melawan Borneo FC pada pekan ke-25 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Rabu (16/2) malam.
Bhayangkara FC sejatinya tampil agresif dinlaga ini. Pasukan Paul Munster memang mengincar gol cepat agar meruntuhkan mental lawan.
Sejak kick-off, Andik Vermansah, N'Douassel, dan Sani Rizky terus menerus menyisir pertahanan Borneo FC untuk membawa Bhayangkara FC unggul.
Gol yang ditunggu-tunggu akhirnya lahir pada menit ke-6.
Umpan terukur dari sepakan bola mati Andik Vermansah mampu disundul dengan sempurna oleh Anderson Salles. Gol! Bhayangkara FC unggul 1-0.
Borneo FC mencoba mengambil alih kendali permainan untuk mengejar ketertinggalan satu gol. Francisco Torres sempat membuka peluang pada menit ke-12. Sepakan saltonya tepat mengarah ke gawang, tetapi Awan Setho bisa menyergapnya dengan sempurna.
Walaupun jual beli serangan terjadi sepanjang sisa babak pertama, belum ada lagi gol yang tercipta. Skor 1-0 untuk keunggulan Bhayangkara FC atas Borneo bertahan hingga turun minum.
Bhayangkara FC harus puas bermain imbang kontra Borneo FC pada pekan ke-25 Liga 1 2021/22.
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- Borneo FC vs Persib Tanpa Pemenang, Bojan Hodak Menyesali Ini
- Borneo FC Vs Persib Bandung 2-2, Lihat Klasemen Liga 1
- Pelatih Borneo FC Bongkar Semua Kekuatan Persib Bandung
- Dipastikan Absen, Marc Klok Tetap Dibawa saat Persib Jumpa Borneo FC, Kenapa?
- Menghilang 7 Bulan, Febri Hariyadi Kembali Berlatih, Main saat Borneo FC vs Persib?