'Biar MANTAB Barang Tuh...!'
Sutan Bhatoegana soal Keseriusannya Maju di Pilgub Sumut
Kamis, 03 Mei 2012 – 11:44 WIB
!['Biar MANTAB Barang Tuh...!'](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/09/22/sutan-bhatoegana-fotodokumen-jpnncom-xbgej-0sgp.jpg)
Sutan Bhatoegana. Foto:Dokumen JPNN.com.
JAKARTA - Sutan Bhatoegana semakin yakin untuk maju pada Pemilihan Gubernur Sumatera Utara pada 2013 mendatang. Bahkan politisi Partai Demokrat itu sudah menyiapkan slogan (tagline) untuk mendukung pencalonannya. Kepada JPNN, Kamis (3/5) Sutan mengaku merasa terpanggil untuk mengabdi kepada rakyat Sumatera Utara. "Saya lihat Sumut yang dulunya salah satu provinsi termaju di luar Jawa, sudah terlalu lama tertidur," katanya. Politisi yang dikenal kocak itu pun sudah menyiapkan slogan untuk kampanyenya nanti jika resmi menjadi cagub. Slogannya adalah Maju, Aman, Nyaman, Tertib, Asri, Bersih (MANTAB). "Biar MANTAB barang tuh…!" katanya.
Pentolan Partai Demokrat itu pun mengumbar janji untuk membawa Sumut lebih maju lagi. "Saya ingin membangunkan Sumut," katanya.
Baca Juga:
Sutan juga ingin merubah stigma negatif tentang singkatan Sumut yang diplesetkan menjadi Semua Urusan Menggunakan Uang Tunai. "Sumut itu harus kita ubah, jadi Semua Urusan Mesti Tuntas," pungkasnya. (ara/jpnn)
JAKARTA - Sutan Bhatoegana semakin yakin untuk maju pada Pemilihan Gubernur Sumatera Utara pada 2013 mendatang. Bahkan politisi Partai Demokrat itu
Redaktur & Reporter : Antoni
BERITA TERKAIT
- Sidang Tuntutan Korupsi APD Covid-19 di Sumut Ditunda, Ini Masalahnya
- Jaga Kestabilan Harga Pangan, PUD Kota Medan Rutin Gelar Pasar Keliling
- Tok, Terdakwa TPPO ke Malaysia Divonis 16 Bulan Penjara
- Penurunan Angka Kemiskinan di Sumut pada 2024 yang Tertinggi di Indonesia
- Pj Gubernur Sumut Ingatkan Penyusunan Dokumen Perencanaan Pembangunan
- Angka Kemiskinan Sumut 2024 Turun 10 Kali Dibandingkan Tahun Sebelumnya