Biarawati di Melbourne Rayakan HUT ke-100


Seorang biarawati yang menghabiskan sebagian besar hidupnya di biara Abbotsford di Melbourne merayakan ulang tahun yang ke-100.
Suster Angela O'Donoghue merayakan ulang tahunnya bersama keluarga dan teman-teman, yang berbagi kue ulangtahun dan menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuknya.

Supplied
Kathleen O'Donoghue lahir dari keluarga Katolik Irlandia di Middle Park, Melbourne Selatan, pada 11 Agustus 1916.
Pada usia 20 tahun dilatih untuk menjadi biarawati dengan Good Shepherd Sisters di Biara Abbotsford ketika Perang Dunia II dimulai.
Kehidupan keluarganya berubah.
"Orang tuanya, dipuncak PD, jatuh sakit, sehingga dia pindah ke biara," tutur keponakan Suster Angela, Gay Bourne.
Selama dua dekade berikutnya, dia bekerja penuh waktu sebagai juru ketik dan sekretaris, termasuk untuk Ansett Airways dan Shell Australia.
Seorang biarawati yang menghabiskan sebagian besar hidupnya di biara Abbotsford di Melbourne merayakan ulang tahun yang ke-100.Suster Angela O'Donoghue
- Benci Tapi Rindu Asing: Tradisi Lama Warisan Orde Baru?
- Benci Tapi Rindu Asing: Tradisi Lama Warisan Orde Baru?
- Kampanye Pemilu di Australia: Jarang Ada Spanduk, Lebih Menjual Kebijakan
- Lady Gaga Bakal Gelar Konser di Australia Akhir Tahun Ini
- Dunia Hari Ini: Tiongkok Akan 'Melawan' Tarif yang Diberlakukan Trump
- Dunia Hari Ini: Serangan Israel Tewaskan 32 Warga Gaza dalam Semalam