Bicara Century, SBY Mengeluh Lagi
Rabu, 24 Maret 2010 – 13:32 WIB
Bicara Century, SBY Mengeluh Lagi
JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) lagi-lagi mengeluh terkait kasus Century. Kasus yang cukup menyita perhatian publik terkait kucuran dana bailout itu, kembali dikeluhkan oleh SBY, saat membuka Rapat Kerja Nasional Pemberdayaan Masyarakat, Rabu (24/3), di Hotel Sahid Jaya, Jakarta. "Saya hanya sekadar mengingatkan kita saja. Akhir-akhir ini, pemberitaan media kita banyak soal kasus-kasus, seperti kasus Century contohnya. Banyak yang lupa kalau kita punya program pembangunan rakyat, seperti ada PNPM. Saya berterima kasih pada daerah yang tetap mengawal program dalam situasi seperti ini," kata SBY.
Awalnya, saat memberi kata sambutan, SBY tampak bersemangat memberikan pengarahan kepada para kepala daerah, bupati dan walikota yang hadir. Intinya, ia menyerukan untuk menjalankan seluruh program pemerintah yang berkaitan dengan upaya pemberantasan kemiskinan.
Baca Juga:
Ungkapan bernada mengeluh, lantas muncul saat SBY memberikan apresiasi terhadap daerah-daerah yang sudah menjalankan PNPM dengan baik. Di mana SBY awalnya mengungkapkan terima kasih kepada kepala daerah, karena masih tetap bisa mengawal program pembangunan tanpa terpengaruh berbagai gejolak yang terjadi di pemerintah pusat.
Baca Juga:
JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) lagi-lagi mengeluh terkait kasus Century. Kasus yang cukup menyita perhatian publik terkait kucuran
BERITA TERKAIT
- Guru Vokalis Band Sukatani Dipecat, P2G Marah Besar
- Peduli Kesehatan Mental Pelaut, PIS Gandeng Federasi Internasional
- Lari jadi Tren di Masyarakat, Waka MPR: Harus Didukung Upaya Wujudkan Udara Bersih
- Pemprov Jateng Berkomitmen Berikan Tali Asih Bagi Anak-anak Penghafal Al-Qur'an 30 Juz
- Honorarium Honorer di Bawah Rp 500 Ribu, Gaji PPPK Paruh Waktu Piro?
- Nakhodai IKA PMII, Fathan Subchi Siap Wujudkan Indonesia Emas 2045