Bidik Tersangka Baru Kasus Anak Buah Megawati

jpnn.com - JAKARTA – KPK tak akan berhenti meski sudah menjerat empat tersangka dalam dugaan suap anggaran Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Lembaga antikorupsi itu menegaskan tidak menutup kemungkinan ada tersangka baru yang dijerat.
“Iya, untuk pengembangan kasus ada kemungkinan (tersangka baru,” kata Pelaksana Harian Kepala Biro Humas KPK Yuyuk Andriati, Rabu (20/1).
KPK sudah menetapkan anggota Komisi V DPR yang juga anak buah Megawati Soekarnoputri di PDI Perjuangan, Damayanti Wisnu Putranti (DWP). Selain itu ada juga tersangka Chief Executif Officer PT Windhu Tunggal Utama Abdul Khoir, Dessy A Edwin serta Julia Prasetyarini.
KPK juga sudah menggeledah sejumlah tempat antara lain Direktorat Jenderal Bina Marga Kemenpupera, kantor PT WTU dan ruang anggota Komisi V DPR Damayanti (PDIP), Budi Supriyanto (Golkar) dan Yuddy Widiana Adia (PKS). Sejumlah dokumen dan barang elektronik sudah disita.
“Dokumen yang disita saua tidak dapat info rincinya apa saja,” ujar Yuyuk.(boy/jpnn)
JAKARTA – KPK tak akan berhenti meski sudah menjerat empat tersangka dalam dugaan suap anggaran Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Berceramah di Harvard, dr. Terawan Beberkan Immunotherapy Nusantara
- Menikmati Keindahan Sumatra Saat Lebaran, Hutama Karya Tawarkan Wisata Alam di Sekitar Tol Trans-Sumatra
- Destinasi Belanja Favorit di PIK, Merayakan Lebaran dengan Gaya
- TNI AL Siapkan Pasukan dan Alutsista untuk Operasi Kemanusiaan Korban Gempa Bumi di Myanmar
- Libur Lebaran 2025, Kota Lama Semarang Jadi Destinasi Wisata Favorit, Borobudur Tak Seperti Dahulu
- Mudik Aman & Nyaman, 2.036 Pemudik Tiba di Jateng dengan Valet Ride