Bikin Haruka Menangis, Raffi Ahmad dan Ruben Onsu Minta Maaf

jpnn.com, JAKARTA - Mantan member JKT48 Haruka Nakagawa akhirnya buka suara usai menjadi korban prank dalam acara Pesbukers ANTV. Meski sempat menangis, dia mengaku tidak mempermasalahkan kejailan yang termasuk bagian acara televisi tersebut.
"Itu namanya acara TV, aku enggak masalah. Aku cuma kaget aja, makanya nangis, dalam hati enggak masalah," kata Haruka di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (20/5).
Cewek 27 tahun itu tidak marah pada pembawa acara Pesbukers yang mengerjainya. Sebab setelah tahu kejadian itu hanya prank, dia memastikan tidak masalah.
"Akunya enggak masalah, artisnya juga baik-baik, habis prank juga banyak yang minta maaf," jelas Haruka.
BACA JUGA: Haruka Nagawa Ditinggal Kakak Selamanya
Menurut Haruka, sejumlah pembawa acara Pesbukers telah minta maaf padanya. Antara lain Raffi Ahmad, Ruben Onsu dan Melaney Ricardo yang menemuinya sehabis acara.
"Misalnya kayak Kak Raffi, Om Ruben, Kak Melaney," jelas presempuan berkebangsaan Jepang tersebut.
Seperti diketahui, Haruka mengalami prank ketika mengisi acara Pesbukers. Dia dituding mencuri jam tangan mewah Raffi Ahmad.
Sejumlah pembawa acara Pesbukers telah minta maaf pada Haruka yang menemuinya sehabis acara.
- 3 Berita Artis Terheboh: Rafi Ahmad Pengin Tambah Anak, Wulan Guritno Kapok
- Raffi Ahmad Mengaku Ingin Tambah Momongan Lagi, Begini Reaksi Nagita Slavina
- 3 Berita Artis Terheboh: Hubungan Ruben dan Desy Diungkap, Vidi Aldiano Cemas
- Ruben Onsu Blak-blakan soal Hubungan dengan Desy Ratnasari, Oh Ternyata
- Kemenag Luncurkan Kurikulum Berbasis Cinta, Raffi Ahmad Puji Lulusan Madrasah
- Ulang Tahun ke-20, Betrand Peto Ungkap Sebuah Doa