Bikin Malu! Habiskan Rp 4,7 Triliun, MU Langsung Tumbang

jpnn.com - EINDHOVEN – Performa Manchester United pada laga perdana Liga Champions tak sebanding dengan dana yang mereka keluarkan di bursa transfer. MU yang sudah menghabiskan Rp 4,7 triliun di era Louis Van Gaal justru langsung tumbang.
Tim berjuluk Setan Merah tersebut dipaksa mengakui ketangguhan tuan rumah PSV Eindhoven dengan skor 1-2 (1-1) di Philipps Stadion, Rabu (16/9) dini hari WIB.
MU unggul terlebih dahulu melalui Memphis Depay pada menit ke-41. Bagi Depay, gol itu terasa sangat spesial. Pasalnya, musim lalu dia merupakan bintang utama PSV kala menjuarai Eredivisie.
Tapi, keunggulan MU tak bertahan lama. Tuan rumah mampu menyamakan kedudukan lewat Hector Moreno empat menit berselang. Saat itu, Moreno sukses memaksimalkan umpan Maxime Lestienne.
Lestienne benar-benar menjadi mimpi buruk bagi MU. Setelah memberi assist bagi Moreno, Lestienne juga menciptakan hal yang sama atas gol kemenangan PSV yang dicetak Luciano Narsingh pada menit ke-57. (jos/jpnn)
EINDHOVEN – Performa Manchester United pada laga perdana Liga Champions tak sebanding dengan dana yang mereka keluarkan di bursa transfer.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Klasemen Akhir Pekan ke-30 Liga 1: Madura United Menjauhi Zona Merah
- Pebiliar Legendaris Efren Reyes Ramaikan Ekshibisi Biliar di Jakarta
- Persib Butuh 2 Poin untuk Mengunci Gelar Juara Liga 1
- Liga 1: Jawab Keraguan soal Netralitas, PT LIB Menugaskan 4 Wasit Asing
- Dewa United dan Persebaya Buka Jalan Persib Juara Liga 1
- PT LIB Manjakan Fan Sepak Bola Indonesia dengan Aplikasi Sobat Liga