Billy Syahputra Ungkap Kronologi Uang Olga Syahputra Rp 1,5 Miliar Dikuras Seseorang

jpnn.com, JAKARTA - Presenter Billy Syahputra menceritakan momen mendiang kakaknya, Olga Syahputra kehilangan uang Rp 1,5 miliar.
Dia mengatakan pada saat itu hanya ada lima orang yang mengetahui pin kartu ATM milik Olga Syahputra.
"Billy, kakak Renny, almarhum Olga, asistennya dan asisten rumah tangga. Tiga enggak mungkin, antara dua ini," kata Billy Syahputra dalam program OTW di Trans7 baru-baru ini.
Pria berusia 34 tahun itu menjelaskan pihak keluarga mulai curiga uang Olga Syahputra diambil seseorang ketika dihubungi oleh petugas bank.
Menurut Billy Syahputra, pihak bank curiga terhadap transaksi keuangan Olga Syahputra yang pada masa itu justru sedang sakit.
Keluarganya pun kemudian mencetak rekening koran dan melihat rekaman CCTV hingga pada akhirnya pelaku yang menguras uang dalam rekening milik Olga Syahputra ketahuan.
"Selama beberapa tahun dia selalu ambil di ATM itu Rp 7 juta sampai Rp 8 juta, setiap hari, uang almarhum (Olga Syahputra) kurang lebih totalnya hampir Rp 1,5 miliar," beber Billy Syahputra.
Mantan kekasih Amanda Manopo itu menyebut pelaku akhirnya mengaku telah mengambil uang milik Olga Syahputra hingga Rp 1,5 miliar.
Presenter Billy Syahputra menceritakan momen mendiang kakaknya, Olga Syahputra kehilangan uang Rp 1,5 miliar.
- Terungkap, Alasan Billy Syahputra Ajari Kekasih Bulenya Berpuasa
- Billy Syahputra Ajak Kekasih Ziarah ke Makam Mendiang Olga Syahputra
- Billy Syahputra Wujudkan Nazar Perbaiki Masjid Dekat Makam Olga Syahputra
- Billy Syahputra Mulai Ajarkan Vika Kolesnaya Puasa saat Ramadan
- Billy Syahputra Ungkap Momen Pertama Mendekati Vika Kolesnaya
- Uang Olga Syahputra Dikuras Seseorang, Billy Syahputra Mengaku Sudah Ikhlas