BIN Jangan Asal Tuduh
Jumat, 19 Oktober 2012 – 17:59 WIB

BIN Jangan Asal Tuduh
JAKARTA – Anggota Komisi III DPR Partai Keadilan Sejahtera (F-PKS), Indra, menyatakan, jangan terlalu dini menuduh kelompok tertentu sebagai pelaku dan penyebab tewasnya dua anggota Polri di Poso, Sulawesi Tengah.
Indra mengatakan, kesimpulan atas kasus tersebut harus didasarkan pada bukti dan fakta yang memadai.
“Jangan sampai kesimpulan yang tanpa didasari dengan bukti dan fakta cukup. Kita sudah mengatakan bahwasanya ini dilakukan dengan modus tertentu atau oleh organisasi atau kelompok tertentu,” katanya, Jumat (19/10).
Dia menyayangkan pernyataan Kepala Badan Inteligen Negara di media masa yang menyatakan tewasnya dua polisi di Poso itu dilakukan oleh kelompok tertentu. “Padahal dia sendiri (Kepala BIN), mengakui hal ini perlu dilakukan pendalaman,” ungkapnya.
JAKARTA – Anggota Komisi III DPR Partai Keadilan Sejahtera (F-PKS), Indra, menyatakan, jangan terlalu dini menuduh kelompok tertentu sebagai
BERITA TERKAIT
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi