Bintang Jerman Buka Suara
Senin, 05 Juli 2010 – 11:47 WIB
![Bintang Jerman Buka Suara](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20100705_115743/115743_811482_News.jpg)
Bintang Jerman Buka Suara
Kemenangan Jerman atas Argentina sudah dipersiapkan sebelumnya oleh Pelatih Nasional Joachim Loew. Pelatih penerus Juergen Klinsmann ini sudah berbagi tugas, siapa yang harus bertahan, maupun pemain yang membobol gawang lawan. Berikut penuturan sejumlah pemain-pemain Jerman yang kini sedang menjadi bintang dan buah bibir di negerinya. Provokasi bagian lain dari strategi. Dan kami diinstruksikan untuk menghindari itu. Dan benar, pada menit pertama saya sudah mendapatkan ganjalan. Beruntung, wasit melihat pelanggaran dengan baik. Memang, kaki terasa sakit. Namun, saya tahu, ini adalah bagian dari strategi dan tidak boleh emosi. Dan kami membuktikan itu. "Dan itu menjadi awal permaian terbaik kami."
Lukas Podolski
Baca Juga:
Kemenangan 4-0 atas Argentina tida lepas dari persiapan pelatih Joachim Loew. Pelatih telah menyiapkan segalanya dengan matang. Ia mengatakan pada saya : "Jika kamu bermain dengan tempo tinggi dan ngotot, tanpa emosi, maka Argentina akan mengalami kesulitan. Lakukan itu sebaik-baiknya," katanya beberapa jam sebelum kami bertanding.
Baca Juga:
Kemenangan Jerman atas Argentina sudah dipersiapkan sebelumnya oleh Pelatih Nasional Joachim Loew. Pelatih penerus Juergen Klinsmann ini sudah berbagi
BERITA TERKAIT
- Liga 2: Tahan Persijap, Bhayangkara FC Promosi ke Liga 1
- Live Streaming Persijap Vs Bhayangkara FC: Tuan Rumah Ingin Jaga Tren Menang
- Skor Akhir Deltras FC vs PSIM 1-3, Laskar Mataram Makin Dekat ke Liga 1
- Begini Progres Penyembuhan Cedera Bahu Anthony Sinisuka Ginting
- Persija vs Persib, Bojan Hodak Sebut Tim Lawan Berada dalam Tekanan
- Melempem di Awal Tahun, Performa Chico Aura Dwi Wardoyo Jadi Sorotan