Bintang NBA Sudah Punya Cincin Juara
Rabu, 19 Mei 2010 – 11:37 WIB
![Bintang NBA Sudah Punya Cincin Juara](https://cloud.jpnn.com/photo/uploads/berita/dir1905201049792/img190520106419411.jpg)
BINTANG - Forward New York Knicks, David Lee, ketika tampil di NBA Madness presented by Jawa Pos. Tahun ini, seorang pemain yang sudah mendapatkan cincin juara NBA akan hadir di Surabaya. Foto: Dok. Jawa Pos.
SURABAYA - Siapa pemain bintang yang akan tampil di NBA Madness presented by Jawa Pos tahun ini? Pihak DBL Indonesia sebagai penyelenggara bersama NBA akan segera mengumumkannya. Mengenai nama pemain, Azrul bilang penggemar NBA akan sangat senang. Pemain itu akan melanjutkan "tradisi" yang telah dibangun di Surabaya, yaitu mendatangkan pemain-pemain muda yang calon superstar NBA. Bedanya, lanjut Azrul, pemain yang datang kali ini sudah pernah merasakan nikmatnya jadi juara NBA.
Selasa (18/5) kemarin, identitas semua guest star sudah didapat. Mulai dari maskot, dance team, sampai sang pemain NBA. Mereka akan bergantian tampil di even basketball lifestyle interaktif, yang dijadwalkan berlangsung di Surabaya pada 10 Juni sampai 4 Juli mendatang.
Baca Juga:
"Kini kami tinggal memfinalisasi materi-materi promosi yang akan digunakan. Lalu mengumumkan identitas semuanya," kata Azrul Ananda, Direktur Jawa Pos dan DBL Indonesia.
Baca Juga:
SURABAYA - Siapa pemain bintang yang akan tampil di NBA Madness presented by Jawa Pos tahun ini? Pihak DBL Indonesia sebagai penyelenggara bersama
BERITA TERKAIT
- Skor Akhir Deltras FC vs PSIM 1-3, Laskar Mataram Makin Dekat ke Liga 1
- Begini Progres Penyembuhan Cedera Bahu Anthony Sinisuka Ginting
- Persija vs Persib, Bojan Hodak Sebut Tim Lawan Berada dalam Tekanan
- Melempem di Awal Tahun, Performa Chico Aura Dwi Wardoyo Jadi Sorotan
- Hadapi Pelita Jaya, Hangtuah Jakarta Andalkan Pemain Lokal
- Begini Persiapan Persija Jakarta Menjamu Persib Bandung