Bobby Nasution Langsung Sidak Seusai Terima DM Warga

jpnn.com, MEDAN - Wali Kota Medan Bobby Nasution melakukan inspeksi mendadak (sidak) di Gang Pisang, Jalan M Jamil Lubis, Kecamatan Medan Tembung, Medan, Sumatera Utara, Selasa (21/12).
Kedatangan Bobby Nasution ke lokasi mengagetkan warga setempat.
Warga pun pengin mengetahui apa yang sedang disidak oleh orang nomor satu di Kota Medan.
Ternyata, menantu Presiden Jokowi itu mengecek proyek pembetonan jalan di sana.
"Ternyata warga selama ini geram dengan pembetonan di Gang Pisang yang terkesan asal jadi," ujar Bobby Nasution.
Dia mengaku mengetahui soal proyek jalan sepanjang 170 meter yang tidak diselesaikan dengan baik itu, melalui laporan yang disampaikan warga kepadanya.
Menurut Bobby, laporan itu disampaikan warga melalui direct message (DM) di akun pribadinya di Instagram.
Dia menjelaskan bahwa pengerjaan di sebagian gang dari Jalan Letda Sujono memang terlihat cukup mulus.
Bobby Nasution langsung melakukan sidak sesuai mendapat pengaduan lewat DM di akun pribadinya di Instagram dari warga. Kedatangan Bobby mengagetkan warga sekitar.
- Resah Lihat Kondisi Ekonomi, Mahasiswa UKI Bagikan Beras untuk Membantu Warga
- Tangis Bahagia Pecah di Teluknaga, PIK2 Wujudkan Rumah Impian Warga
- Elnusa Petrofin Bersihkan Area Dekat Pemukiman untuk Menuntaskan Aspirasi Warga
- Wali Kota Pekanbaru Sidak hingga Dini Hari, TPS Bermasalah Langsung Disegel
- Hari Kedua Lebaran, Mentan Tancap Gas Turun Lapangan Sidak 4 Gudang Bulog di Sulsel
- Fraksi PAN DPR Bagikan 3.000 Paket Sembako, Warga dan Ojol Terima Manfaat